B Bebe

Coctel Cadáver Exquisito, por El Departamento

por / 10 Jun 2016

En una de las mejores barras de Coctelería de la Ciudad de México, Bar El Departamento, se animaron a preparar un Coctel Cadáver Exquisito.

Este lugar es acogedor, y podemos disfrutar de una carta de Cocteles que nos abrirá todos los sentidos y nos invitará a probar y alterar nuestra percepción…

Los Bartenders Ricardo Arriola, Carlos Álvarez y Alejandro Rosales prepararon este Coctel improvisando, aportando algo cada uno a partir de la preparación del anterior.

bar el departamento cocteleria

Bar El Departamento

Ricardo Arriola

Maceró pepino y apio en una coctelera y le agregó una onza de jugo de piña.

Carlos Álvarez

Probó y agregó una onza y media de Mezcal Espadín y 10 ml. de Amaro di angostura, licor.

Alejandro Rosales

Al probar, decidió agregar un par de gotas de Orange Bitter y 15 ml. de jugo de limón. Shakeó, coló y sirvió en copa alta, agregando un Top de vino espumoso.

El resultado: Un Coctel Excelente. Cada participante, todos del súper equipo de Barra del Bartender David Mora, buscó el equilibrio en sabores y sensaciones y demostraron su maestría en el conocimiento de la coctelería.

¡Gracias por estar abiertos a improvisar y crear!

_MG_8236bj

Cadáver Exquisito, Coctel por Bar El Departamento

Bar El Departamento, Álvaro Obregón 154, Col Roma

DO Urbano es una editorial dedicada a la generación de contenidos gastronómicos, imágenes y a la difusión de la cultura del buen vivir.