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Desde el Corazón

por / 22 Feb 2018

 

Desde el Corazón

Empezamos esta serie: Visceral, intentando poner nuestros sentimientos en imágenes. Nos ha gustado mucho experimentar con los conceptos, expresarnos, construir ideas y poderlas compartir, en nuestra búsqueda de darle vuelta a las sensaciones y generar fotografías a partir de ellas.

Receta al final.

Trabajo de María José Castañeda y Mariana Barreiro. Estudio Fotográfico D.O.Urbano

El Corazón

El Sentimiento

La Intención

La Chispa de la Vida

 

Receta

Corazón de Ternera al Jerez

1 corazón de Ternera limpio y troceado

Ajo, cebolla, laurel, romero y pimienta negra al gusto.

1 copa de vino de Jeréz ó manzanilla.

Papas, cebolla cambray, ajo, y pimiento morrón rojo.

Crema y Perejil picado

Mantequilla y un poco de aceite de oliva.

Acitronar la cebolla y el ajo en mantequilla con un poco de aceite para que la mantequilla no se queme, agregar en trozos el corazón de res ya limpio, poner alrededor las demás verduras y especies, agregar el jerez o la manzanilla y un poco de agua o de caldo de res o pollo, cerrar la olla y dejar cocer.

Cocinar en olla express 40 minutos o a fuego lento por 1 hora y media.

Al terminar la cocción, agregar la mantequilla, incorporarla bien y servir.

 

 

 

 

 

DO Urbano es una editorial dedicada a la generación de contenidos gastronómicos, imágenes y a la difusión de la cultura del buen vivir.